注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

券景阁

收藏四面八方之门券 神游五湖四海之美景

 
 
 

日志

 
 

雪域高原行  

2018-04-25 08:14:10|  分类: 榕城博友走四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪域高原行 - 券景阁 - 券景阁

  

       2018年4月13日至23日榕城博友一行十五人,组团进入西藏雪域高原游览十天。我们坐火车从西宁进藏,经过青海湖,从格尔木横穿可可西里,透过车窗见到许多野驴及藏羚羊和各种野生动物,这里是野生动物生活的天堂。这里也是我国最大的水源地-三江源,俗称"中国水塔"。火车经过唐古拉山口进入西藏那曲地区,冰山映在路边的错那湖上美轮美奂,如同仙镜。在拉萨我们游览了布达拉宫.大召寺.扎基寺.罗布林卡等。还前往离拉萨约七十多公里的羊卓雍错游览,以上各景点详情另贴展示。

       去林芝游览时经过海拔五千米的米拉山口,用三十分钟欣赏高山雪景及拍照。到林芝后游览海拔四千七百多米的色季拉山口.雅鲁藏布大峡谷.中印边境景点南伊沟.第十六届林芝桃花节.笨日神山.尼洋河风光.西藏民俗第一村等景点。以上各景点详情另贴展示。

雪域高原行 - 券景阁 - 券景阁

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(271)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018