注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

券景阁

收藏四面八方之门券 神游五湖四海之美景

 
 
 

日志

 
 

河北行--抚宁(原创摄影)  

2017-06-02 08:02:52|  分类: 行摄匆匆走江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河北行--抚宁(原创摄影) - 券景阁 - 券景阁

        此次出行,由于山海关站正在扩建,我们有幸从秦始皇市抚宁站下车。拍了几张抚宁图片。

       抚宁区为秦皇岛市下辖区,地处环渤海经济圈中心地带,南有17.5公里海岸线,西近京津,是河北省乃至中国唯一同时拥有山、海、长城的区。抚宁区在河北省东北部,南临渤海,北靠长城,东部及北部分别与海港区、北戴河区、青龙满族自治县接壤,西与昌黎、卢龙两县相邻。境内有京沈、京秦、大秦铁路和秦山铁路,以及京沈高速公路、沿海高速公路、102国道、205国道和5条省道。 

河北行--抚宁(原创摄影) - 券景阁 - 券景阁

 
河北行--抚宁(原创摄影) - 券景阁 - 券景阁
 
河北行--抚宁(原创摄影) - 券景阁 - 券景阁

                                       更多图片请看:山海关
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(158)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017