注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

券景阁

收藏四面八方之门券 神游五湖四海之美景

 
 
 

日志

 
 

北京碓臼峪门票欣赏【山川门票欣赏】  

2016-04-24 21:13:54|  分类: 门票展-名山胜境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

北京碓臼峪门票欣赏【山川门票欣赏】 - 券景阁 - 券景阁

 
       上图所示券景阁藏品-北京碓臼峪门票为纸质彩色摄影印刷版,票价20元,使用时间为本世纪初。

   碓臼峪位于北京市昌平区 长陵镇 碓臼村 北。距市区50公里,明十三陵 游览区西北约4公里。北临山,南为马道 。因石而得名。碓臼峪为1亿3千万年前北京地区发生的那次强烈地壳变动 ,形成的花岗岩体。两侧山石壁立,遍布奇花、异草、峻峰、怪石,有着浓郁的“野趣”,保持着众多的自然景观,很少有人工开拓的痕迹。一水中流,故有京北“小三峡 ”之称。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(152)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017