注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

券景阁

收藏四面八方之门券 神游五湖四海之美景

 
 
 

日志

 
 

行摄川渝圆满归  

2015-10-21 21:19:23|  分类: 行摄匆匆走江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      行摄川渝圆满归 - 券景阁 - 券景阁
 
       2015年10月5日,几位博友从福州出发,去天府之国采风。6.7两天在重庆采风。原想参加重庆一日游可节省时间,走更多的景点,其实不然。花在购物和吃饭的时间更多,想重点光顾的磁器口古镇只给二十分钟拍个外景,导游还在车上卖土特产,真是无语。
行摄川渝圆满归 - 券景阁 - 券景阁

行摄川渝圆满归 - 券景阁 - 券景阁
 
          10月8日到达成都,中青旅派车接我们住进天府广场边的圣瑞酒店。当天和旅行社签订了8日游合同,注明除景点外的项目不強制消费。
     因映秀山体塌方,10月9日凌晨四点多就动身从绵阳前往黄龙,多走200多公里,于下午二点到达黄龙,路上停靠点有人上车推销红景天,对这蒙人的手法,我们不予理采。下午三点上到海拨四千多米的黄龙景区,大家高原发应有一点,就是头有些发挫。同行位美女身体差些,点头疼。但这都不影响游览,直到傍晚六点大家才出沟口坐车前往九寨沟口住宿。
      10月10就是在九寨沟自由活动一天,十月沟风景还不错,数百辆景交车送游客到各景点,就象城市坐公交车一样,一站一站下车玩,玩够再上车往下一站,基本不用等太长时间。我们也是玩到晚六点大家才出沟口 。晚上另收费的项目我们就跟它拜拜啦。
      10月11寨沟返回成都,路上又塌方了,在路上堵了两个多小时,许多顺路的景点就设去了,返回成都时已是晚上十点。
      10月12 上午六点前往乐山,在乐山导游使劲的忽悠下,给导游一个面子参观了天工开物,中午在里面吃了一顿丰盛的免费自助餐,就算花钱吃顿饭吧。晚上央视焦点访谈就播放了乐山旅游乱象,天工开物景点把玻璃当水晶卖的黑幕。
      下午参观乐山大佛,在凌云寺中,地导忽悠大家去拿赠送的香去拜佛。去的又上当啦,香是免费的,可莲花烛一盏可要160元(福州寺庙30-50元括一些手续费)。 真是防不胜防。晚上住峨嵋山下。
      10月13上午上峨嵋山,运气不错和中央领导一起游山(就是不让拍照),中午在山上吃午餐后去万年寺,从清音阁下山返回成都。
      10月14去青城山和都江堰,这是最后一天,所有自费项目大家都不去,有的团和导游差点打起来,哈哈!大家评评看这该打不该打?
      10月15旅游合同结束,大部分回福州。我和土豆.老叶去大足住下。
      10月16游览大足宝顶石刻和北山石刻,下午到重庆。老叶返榕,我和土豆去宜昌住下。
      10月17上午去秭归屈原故里游三峡大坝。可措天气不好,在屈原祠观景台等到中午11点,三峡大坝还是模糊不清。下午就动身往武汉。
      10月18在武汉游玩一天,19上午乘车返回福州,圆满结束此次岀游。
       此出游走访重庆.成都.宜昌.武汉等地众多景点,共拍摄图片三千余张。待后贴出欢迎观赏。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(257)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017